HALL of fame cafe di Famehotel Gading Serpong mengeluarkan menu andalan. Dengan cita rasa menggugah selera, mampu membius penikmatnya selama bulan Mei hingga Juni.
Head Chef Famehotel, Heru Setiawan, menggunakan cabai sebagai bahan baku utama dalam menu makanan terbarunya ini. Dua menu yang dijagokan adalah Hot & Spicy Oxtail dan Ribs on Fire. Hot & Spicy Oxtail merupakan hasil kreasi Chef Heru dari inovasi sop buntut.
Tersedia dalam dua pilihan penyajian yaitu gulai atau bakar, tamu dapat memilih tingkat kepedasan sesuai selera. Level standar dengan 15 cabai, level sedang 20 cabai dan level super 25 cabai.
"Menggunakan metode tradisional yaitu diulek karena menjaga rasa, aroma, dan tekstur bumbu tidak berubah," jelas Chef Heru.
Hot & Spicy Oxtail ditawarkan dengan harga Rp65 ribu termasuk nasi dan pilihan minuman. Satu lagi promo yang ditawarkan Famehotel Gading Serpong adalah Ribs on fire, merupakan sajian dengan bahan baku iga yang dicintai pencinta kuliner. Hal inilah yang menarik Chef Heru untuk menciptakan Ribs on Fire.
"Cooking method untuk Ribs on Fire berbeda dengan cara marinated, yaitu herbs dan merpoa karena harus didiamkan hingga meresap dalam ribs-nya kemudian baru dimasukan dalam oven", ucap Chef Heru seperti dalam release yang diterima Okezone, Senin (26/5/2014).
Anda perlu merogoh kocek Rp75 ribu menikmati menu andalan ini. Daging iga tebal dengan pendamping sayur yang di sauted dengan butter dipercaya menjadi favorit dan pencinta kuliner Nusantara.
Sebagai hotel bintang dua, Famehotel tidak mau kalah dengan hotel-hotel lainnya. Hall of Fame Cafe sebagai restoran Famehotel menghidangkan Indonesian-Asian cuisine. Restoran yang nyaman dengan cita rasa nusantara siap menyambut Anda saat libur panjang. (jjs)